UNLIMITED-Freizeit 2018

Hey Du,

Wir laden dich herzlich ein, als Teil der Jungen Erwachsenen der Christuskirche vier Tage im Sauerland mit uns auf unserer diesjährigen UNLIMITED-Freizeit 2018 zu verbringen! Wenn du Lust hast auf ein verlängertes Wochenende in intensiver Gemeinschaft mit tollen und interessanten Menschen, mit viel Zeit mit Gott und jeder Menge
Spaß und „Action“, dann sei mit dabei und melde dich an (Plätze sind begrenzt)!
Wir werden in einem gemütlichen Fachwerkhaus wohnen, ruhig gelegen mitten in der wunderschönen Natur.
Das Thema der Freizeit lautet „There is more“ und wir sind bereits jetzt schon sehr gespannt darauf, was Gott für jeden Einzelnen von uns, aber auch für uns als Gruppe bereithält.

Hier die wichtigsten Eckdaten:
WER: Die Jungen Erwachsenen der Christuskirche (19–35 Jahre)
WANN: 01.11.–04.11.2018
WO: Winterberg im Sauerland
PREIS: Standard 149 € (Ermäßigt 119 € für Studenten, Azubis, Praktikanten, Arbeitsuchende)

Hier kannst Du Dir schon mal die Leistungsbeschreibung und Reisebedingungen ansehen.

Melde Dich an!

Wir freuen uns drauf!