Aktuelle Corona-Schutzbestimmungen

Liebe Freunde der Präsenz-Gottesdienste,

Als Gemeindeleitung haben wir uns mit den neuen Möglichkeiten, die die so genannte 3-G-Regelung bietet, befasst. Wir haben uns einmütig dafür entschieden, diese Regelung weiter zu nutzen.

Wir benötigen von jedem Besucher vor dem Gottesdienst, den gültigen Nachweis einer Impfung oder die Bescheinigung einer Genesung oder den Nachweis eines negativen Antigen-Schnelltests, nicht älter als 24 Std. Alle bisher geübten Vorsichtsmaßnahmen bleiben bestehen: Maske in allen Innenräumen tragen, Hände desinfizieren und Abstand halten. Wir bitten darum, die Maske auch am Platz zu tragen.

Der Nachweis eines negativen Antigen-Schnelltests darf nicht älter als 24 Std. sein.

Im Interesse aller Besucher bitten wir um Verständnis dafür, dass ohne einen dieser Nachweise ein Besuch des Gottesdienstes nicht möglich ist. Selbstverständlich werden die Gottesdienste weiterhin online übertragen.

Wir freuen uns sehr darauf, mit den neuen Regelungen wieder ein Mehr an Gemeinschaft und ein Mehr an Gottesdienst zu erleben.

Herzliche Grüße aus der Gemeindeleitung