Aktuelle Corona-Schutzbestimmungen

Liebe Freunde der Präsenz-Gottesdienste,

Als Gemeinde haben wir uns mit den Möglichkeiten, die die so genannte 3-G-Regelung bietet, befasst. Wir haben uns dafür entschieden, diese Regelung weiter zu nutzen.

Im Interesse aller Besucher bitten wir um Verständnis dafür, dass ohne einen der bekannten Nachweise ein Besuch des Gottesdienstes nicht möglich ist. Selbstverständlich werden die Gottesdienste weiterhin online übertragen. Alle bisher geübten Vorsichtsmaßnahmen bleiben bestehen: Hände desinfizieren, Abstand halten und Maske in allen Innenräumen tragen. Wir bitten darum, die Maske auch am Platz während des ganzen Gottesdienstes zu tragen.

Im Gottesdienstraum haben wir Plätze gekennzeichnet, die helfen Abstand zu wahren

Wir freuen uns sehr darauf, mit den Regelungen ein Mehr an Gemeinschaft und ein Mehr an Gottesdienst zu erleben.

Herzliche Grüße aus der Gemeindeleitung