Coaching Schulung

...mit himmlischen Einsichten.

Coaching ist ein Mittel, um Menschen zu helfen, von A nach B zu kommen.
Coaching ist nicht das gleiche wie Mentoring oder Seelsorge.
Coaching ist erlernbar!

Denn die Wahl unserer Worte und die Fragen, die wir stellen, haben Kraft und beeinflussen vertrauensvolle Beziehungen.
Das Diakonat für Seelsorge und Beratung bietet für jeden diese Schulung an, der an seiner Gesprächskultur arbeiten will und sich weiterentwickeln möchte.

Ziel dieser Schulung ist, dass wir in unserer Gemeinde hilfreiche Beziehungen auf vielfältige Art und Weise in bewegten Zeiten gestalten.
An 6 Abenden werden uns folgende Themen beschäftigen:
Die Haltung eines CoachsZiele und Lösungen als GesprächskulturRessourcenorientierte ToolsWie führt Jesus Gespräche?Systemische Aspekte aus der BibelZweierschaften

Leitung: Kerstin Kurzius

Termine sind donnerstags 01.10, 08.10, Herbstferien, 29.10, 05.11., 12.11. und 19.11.2020

Teilnehmerzahl ist begrenzt!