Ab dem 31.05.2020 bieten wir wieder die Möglichkeit vor Ort den Gottesdienst zu besuchen. Zum Schutz aller Besucher und Beteiligten, und um den Auflagen und Vorgaben an notwendiger Hygiene und Abständen nachzukommen bitten wir darum, euch vorab online anzumelden.

Auf Grund der aktuellen Situation haben wir aber nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen, die wir euch zur Verfügung stellen können. Daher müßen wir in einem rollierenden System die Teilnehmer auswählen, damit möglichst jeder in den kommenden Wochen die Möglichkeit hat einen Gottesdienst persönlich besuchen zu können. Ob du dabei sein kannst, teilen wir dir dann in einer gesonderten E-Mail im laufe der Woche mit. Ab dem 02. August findet auch wieder unsere KinderKirche (KiKi) statt.

Eine Zusammenfassung unseres Hygienekonzepts, sowie Informationen zum Ablauf des Gottesdienstes und der KinderKirche stellen wir euch hier bereits vorab als pdf und im Video zur Verfügung.

Hygienekonzept lesen

Info-Video anschauen